JB 後必加!Cydia 10 大軟體源!

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 iOS App /Android App 取得。

有不少站友在成功越獄後向本站查詢有什麼好用的免費  Cydia 軟體源介紹,如果你是 JB 新手還不知道什麼是軟體源的話,簡單來說它就像超市一樣,有林林種種的商品售賣,但這裡絕大部分都是免費的!小編在此為大家提供 10 個常用的 Cydia 軟體源,包含大量插件、主題及字型等。

可能有點遲… 但也要提醒JB新手!千萬不要下載破解的JB插件!你JB後就等同把自己 iPhone 的防線解除,插件會得到你 iPhone 所有的控制權,誰知他們會在插件加什麼?病毒、木馬、控制程序,除了個人資料外、銀行密碼、信用卡、靜靜地在開啟你的鏡頭,拍攝你的一切!IMEI 在黑市非常值錢,盜取後可以製作複製品,如果電訊商用 IMEI 鎖盜版機,你只會無辜受災…

為什麼付費JB插件的是安全?因為對開發者來說… 他們較想你們下次光臨購買,你的 iPhone 入侵了不能用了… 他們如何賺錢?ˊ_>ˋ 內置的軟體源安全

新增軟體源方法:進入 Cydia > 管理 (Manage) > 軟體源 (Sources) > 編輯 (Edit) > 添加 (Add)
(因 BigBoss 和 ModMyi 也是預設軟體源,因此下列清單將不包括這兩個源)

  1. http://repo.insanelyi.com/
  2. http://cydia.xsellize.com/
  3. http://sinfuliphonerepo.com/
  4. http://repo.hackyouriphone.org/
  5. http://ihacksrepo.com/
  6. http://apt.178.com/
  7. http://apt.if0rce.com/
  8. http://apt.weiphone.com/cydia/
  9. http://repo.biteyourapple.net/
  10. http://ihackstore.com/repo/ 

About RoyChan

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPad 2、iPad mini、iPod touch 5 ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)