Mac OS X 10.9 將被命名為 LYNX?

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 iOS App /Android App 取得。

據 AppleScoop 獨家消息披露,下一代操作系統 Mac OS X 10.9 將被命名為 LYNX。

消息來自一位蘋果內部人員,他表示於公司內看到一些內部文件,相信是下一代操作系統的名稱 – LYNX (中文譯名為 猞猁),蘋果亦一早已經將 LYNX 的註冊商標歸於名下。早前有消息指新名稱將被命名為 “Special Lion”,但似乎今天的消息更可信,已經將這個消息否定。消息亦指出下一代 Mac OS 將會於 2013 年 WWDC 發佈。

 

下圖為Lynx Cat

消息來源

About RoyChan

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPad 2、iPad mini、iPod touch 5 ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)