magicpro-2014nov01
不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 iOS App /Android App 取得。

從第一代 iPhone 開始,Google Maps 就是 iOS 用戶不可缺欠的重要功能。不過 iOS 6 改為 Apple Maps 後,全球多個地區用戶也表示不滿。英國媒體報導指 Google 正準備新的 Google Maps App,而著名 iOS 開發者 Steve Troughton-Smith 更表示聽過 Google 已向 Apple 提交地圖 App 的消息。當然,Google 官方沒有說出是否已提交,但 Apple 會否讓 Google Maps 通過 App Store 現時仍是一個謎!早前,Google 公開表示過 Google Search App 加入了語音助手功能,並已提交,但過了 2 個月也好像沒有任何消息。全球用戶也關注 Google Maps 能否上架,事實上 Youtube 也從 iOS 6 中抽走,而 Youtube 已獨立推出 App,相信已經是每位 iOS 6 用戶必須安裝的 App 了。

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!