不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 iOS App /Android App 取得。

不少人也討厭垃圾來電,但要有什麼方法可以自動拒接這些令人討厭的廣告電話呢?這個問題可以分 2 個階段來解決。以下是教學:

1. 安裝黑名單資料庫(不用 JB)

若是香港用戶的話,我們可透過一套名為 Callers 的 App 實現,這套 App 無須 JB,而且完全免費,安裝後即可匯入最新的垃圾來電黑名單!選取更新後,我們再到介面選取「匯進聯絡資訊」即可實現。當用戶收到從黑名單打來的電話便可以得知他們是誰,然後「手動斷線」。

軟件名稱:Callers
軟件類別:生活
下載位置

2. iBlacklist(需 JB)

由於 Callers 是沒有自動拒接來電的功能,所以我們必須透過另一套要 JB 的 Cydia 工具 – iBlackList 來進行才可。留意,iBlackList 是收費 App,試用版只能加 2 個 BlackList。

1. 在 Cydia 上搜索 iBlacklist 然後進行安裝。

2. ReSpring 後進入 iBlacklist。


3. 選單中選「黑名單」

4. 選「從聯絡人新增」


5. 看到 Callers 內的黑名單後,選其中一位類別。


6. 看到很多電話,別擔心,選最下方的「新增所有號碼」即可。

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!