magicpro-2014nov01
不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 iOS App /Android App 取得。

來自 Patently Apple 的消息,Apple 早前向美國專利局註冊關於「智能眼鏡」的技巧,傳聞中的 iGlass 會否跟 Google 眼鏡一般成為未來的焦點呢?這項專利是 Display Resolution Increase with Mechanical Actuation,專利文件裡指出這件小裝置可為 Retina 螢幕,用的電池比 iPhone 還要小!其實這不是 Apple 第一次研發「眼鏡」了,早在 2006 年已取得 Video Glass 專利,不過當時沒有拿設計專利,所以 Google 才能推出智能眼鏡。

不過,這裝置其實早就在「龍珠」出現吧….鳥山明果然是走在最前!

消息來源

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!