不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 iOS App /Android App 取得。

大家覺得 iPad 及 Nexus 7 有可能防水嗎?這裡說是跌進水裡,而不是下雨!SquareTrade 來了一個非一般的測試,將開啟中的 iPad 及 Nexus 7 同時投進水裡,數秒鐘後拿出來。結果,兩台裝置竟然螢幕也如常顯示,但 iPad 卻無能再運作,而 Nexus 7 卻仍可播片!實在太神奇吧?

影片可從 1 分 50 秒開始看

Youtube 連線

  • S0NE

    ipad 也能運作啊~只是影片卡住了~

  • Ray

    白吃嗎?

  • 訪客

    iPad 可以運作啊!只是沒聲音了,大大你有看完影片嗎?

  • Ernest

    他在用iPad 的時候,是直接從水中拿出來。而nexus 7有剪接過。所以可能是google 在搞鬼

  • iCow

    邵華中就是給洗腦的呆子典範

  • Kcc

    i pad重咁多….用同一高度掉下不公平=_=

    • 路人甲

      其實係唔關重量事,因為就算唔同重量,同一時間跌都係同時著地

  • !@#!$!@$

    完全沒意義,我不知道是拿了多少錢做這樣的測驗,也不知道這樣的測驗有啥意義,這跟拿兩家保險套都搓洞後拿去使用,再看看會不會懷孕,有什麼不同?