不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 iOS App /Android App 取得。

來自 9to5mac 的消息,一位俄羅斯開發者 ZonD8o 竟然找到一個方法從 iOS 的 IAP 內購系統中不用付款便拿到 IAP 內的東西!該方法是透過 In-App Proxy 來實現,就連 JB 也不用,竟然只需 3 個步驟就可以實現。這方法更能夠在 iOS 3.0 – iOS 6.0 中通用!而 9to5mac 的人員也測試了該方法,暫時是可以生效!它更開設一個名為 In-AppStore.com 的網站,接受捐款來繼續他的「實驗」,現時提供影片來展示他的成果。該開發者解釋透過安裝 in-appstore.com 的認証以及改變 WiFi DNS 記錄,這樣就可以實現了。不過,網上有人指此方法並不是所有 App 也通用。

這方法簡直是開發人員的惡夢!本站強烈反對這種破解行為!嚴重影響 iOS 的開發生態!

相關網站

  • 平心而論

    講真我唔覺得呢種研究有咩問題 甚至係對開發人員既一個好消息
    呢次既破解研究如此公開 開發人員就可以而即時編寫更新補漏洞
    比起暗中發現而唔被及時修補既漏洞 開發人員可以放心唔會比人陰啲陰啲咁偷錢
    簡單一句 明槍易擋 暗箭難防

  • anonymous

    這方法很久以前就有了吧 只要JB就做得到

    • Adam614142

      是沒錯 但有些IAPJB也沒用
      用這招就可破
      Ex:Lakoo系列
      但目前Com2us還是不行

      • anonymous

        只要有對應插件都做得到
        我有到該網站進行測試 答案是不可行
        似乎被Apple移除了 而且會變成SandBox模式