magicpro-2014nov01
不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 iOS App /Android App 取得。

為了方便大家迎接 iOS 5.1.1 JB,這裡貼出直接下載 iOS 5.1.1 的直接下載連線,比起透過 iTunes 下載速度快得多! 亞洲地區的 3G/4G iPad,主要是 GSM,但部份是 CDMA 的,請留意。下載後要升級,可啟動 iTunes,然後選取你的 iOS 裝置,按著 Shift 鍵再按下 「更新」,這時我們可以選取下載了的 .ipsw 文件進行升級。留意,JB 工具各有不同,有些要求先升級到 iOS 5.1.1,才進行 JB,有些則只需要你下載 ROM 然後進行 Patch。不過,Firmware 是不能缺少的,還是快些下載吧!

另外,升級前最好備份現時的 SHSH 吧!

iOS 5.1.1

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!