解決 LINE 重裝也「閃退」問題

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 iOS App /Android App 取得。

小部份站友即使重裝 LINE 也無法解決問題。來自本站站友 Marcus,Bussiness Lee,Jing Fu Chen 提供的新方法或者可以幫大家!

方法 1:
1. 先關上 3G 數據
2. 再執行新版 LINE
3. 執行 LINE 後再重新開啟 3G 數據

方法 2:
有指這是因為 LINE 這次的 Sticker Shop 功能要求啟用「應用程式內建購買功能」不果而造成錯誤!因此先到「設定」→「一般」,將當中的「存取限制」關閉,再啟用 LINE,成功進入及使用後,重新回到剛才的設定,再將「存取限制」變回原來 “開啟” 狀態即可。

站友們發現方法 2 已可解決問題! 詳細請到 FB 了解

About David

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!
  • a913313

    方法一
    只要開啟網路連線後還是一樣閃退

    方法二
    我不想嘗試…如果開啟內建購買功能
    怕已後會按錯
    煩請其他有類似狀況的回報解決方案
    THX

  • 011

    這也不是治本,存取限制不能因為程式強迫我關吧= =